コメント
なん
最近40w5dで出産しました!何にも兆候なくでした💦ソワソワしますよね!
はじめてのママリ🔰
1人目が何もなくいきなりでした!何もなさすぎて前日にタンス動かすレベルの大掃除してました😂ら、それが刺激になったのか翌日の22時ごろからいきなり陣痛始まって40wピッタリで産まれました✨
その感覚だったので逆に2人目が破水からでビックリしました🤣
-
nmama
予定日ぴったりだったんですね!私もスクワットいつもより頑張って明日出てきてくれるように祈ります👶💕
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
すごくソワソワしますよね🤩
母子共に無事にお産できますように🤰🩷- 2月1日
ママリ
歩いたりとかも全くしてませんが38週3日で産まれました!
私は1人目陣痛からでしたが、わかりますよ!
下腹部がキリキリ痛んで、もっと進むとお尻にきます😱←経産婦だとこのレベルになるともう産院にいないとダメかも、、
最初間隔が長くてバラバラなのであれ?となりますが、気づけました!
おしるしは、きてから陣痛って思ってたんですが私の場合下腹部キリキリの痛みの途中できました💦
2人目妊娠中なんですが、1人目陣痛からだったので私は逆に破水からのほうがこわいです💦
大量だったら焦るし、チョロチョロだったらわからなそうだしで💦
-
nmama
経産婦は進みが早いというので、油断してたら怖いですね😭
ちゃんと気づけるといいのですが。
1人のときに破水は焦りますよね😂私も破水からは出来るだけ避けたいです😂- 2月1日
nmama
先ほどトイレに行ったら粘液栓が出てました!いよいよですかね、ソワソワしてきました🥹