🪿
限定グッズがあるかわかりませんがマルイ横浜にちいかわの専門店があるとおもいます!

ほし☆
この間横浜マルイのキディランドに、ちぃかわたくさんありました❗すみっコぐらしとかリラックマとかのコーナーもあるとこです💡土曜日で人がすごくてあまりゆっくり見れなかったので、限定があったかは謎ですが…😵💫

すみっコぐらし
ありがとうございます😊
🪿
限定グッズがあるかわかりませんがマルイ横浜にちいかわの専門店があるとおもいます!
ほし☆
この間横浜マルイのキディランドに、ちぃかわたくさんありました❗すみっコぐらしとかリラックマとかのコーナーもあるとこです💡土曜日で人がすごくてあまりゆっくり見れなかったので、限定があったかは謎ですが…😵💫
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
「グッズ」に関する質問
新生児期から使える便利なオススメ育児グッズありますか?? 例えば泣き止まない時にこれがあって助かった!とか、それ以外でもこんな場面で案外これ使えるよ!みたいなのがあれば教えていただきたいです💦 1人目の時の記…
掃除機が好きなお子さんいますか?😅 1歳3ヶ月の息子は掃除機が好きです。掃除機というより掃除グッズが好きなのか棒状のものが好きなのか😅 息子がご飯を食べたあとやお菓子を食べたあとは床が汚いので掃除機をかけたいの…
登下校時の熱中症対策について 学校から家まで距離があり、通学路に日陰もないので熱中症が心配です。 学童の日は、お迎えに行っているのでまだ良いのですが、一人で帰ってくる日が心配です。 首のクールリングやクール…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント