夢でイケメンがスーツ姿で苦しいって倒れてたから首元のボタン外して膝…
夢でイケメンがスーツ姿で苦しいって倒れてたから首元のボタン外して膝枕的な感じをしてたらありがとうって笑顔で言われてキュンってなった🤣
イケメンの笑顔癒やされたな🥹
- リノ
夢でイケメンがスーツ姿で苦しいって倒れてたから首元のボタン外して膝枕的な感じをしてたらありがとうって笑顔で言われてキュンってなった🤣
イケメンの笑顔癒やされたな🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が吐いてるvs私、嘔吐恐怖症です😭😭 どうすればいいでしょうか😭 旦那が熱中症なのか(昼間に岩盤浴)、夕方から酷い頭痛+吐き気です。 遅れてくる熱中症なのかなぁ?と思ってます。 病院行くとしたら、この時間、夜間…
政治の話ですみません。参政党、めちゃくちゃ人気ですが どうしても怪しく見えてしまうのは私だけでしょうか🥲 メロンパンで人が死ぬとか、中国の野菜の方が安全だとか、謎の健康グッズとかなんか怖いと思ってしまいます。…
親としても反省してます、、、 批判なしでお願いします😭 今日、年長の息子が幼稚園の帰りにバッタの赤ちゃんを見つけて捕まえていました。 ちょうど飛び跳ねて落としてしまったタイミングで同じクラスのお友達がそのバ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント