コメント
りの
何回もなら有り得ます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近ノロが流行ってるみたいでうちの子も嘔吐続いてました💦
私ももらって一晩中トイレこもってひたすら吐いてました🥲
喉は乾くけど口に何か入れたら全部戻すって感じで💦
心配だし可哀想ですよね😭
早く良くなりますように🙏
あいう
インフルエンザAが嘔吐でした…
りの
何回もなら有り得ます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近ノロが流行ってるみたいでうちの子も嘔吐続いてました💦
私ももらって一晩中トイレこもってひたすら吐いてました🥲
喉は乾くけど口に何か入れたら全部戻すって感じで💦
心配だし可哀想ですよね😭
早く良くなりますように🙏
あいう
インフルエンザAが嘔吐でした…
「病院」に関する質問
育児に失敗したようです。 上の子はまだ良いのですが、 下の子はとても性格が悪いです。すごくズルいです。 悪い事しても、認めない。謝らない。 謝らないで、ただ泣く。その内、こちらが根負けするのを待ってる感じ。 …
生後1ヶ月の子、他の病気をもらうのが怖くて受診すべきか迷っています。 夜中寝ていると、鼻詰まりと咳き込みで目が覚めることが何回かあります。 日中は痰が絡んだ咳と、少しの鼻詰まりっぽい音がします。 抱っこや授乳…
こんにちは! 本日で30wを迎える妊婦ですが、未だに性別確定しておらずソワソワしています😂 通っている病院はエコーを診てくださる先生が毎回違っていて、これまで「🐘っぽいのがある気もするけど...ハッキリしないのでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦病院にいってきます😨
りの
吐き気止めと整腸剤だされます😊うちの子たち毎年2回なるのですが見ててかわいそうになりますそしてわたしもうつりいつも点滴してもらってます😭
はじめてのママリ🔰
坐薬をもらいました。
坐薬して数時間で少しずつ飲み食いしても平気と言ってましたが
さっきスプーン一杯のお水あげただけで嘔吐してたので不安です💦
しかももう吐くものなくて緑色でしたし😭大丈夫なんでしょうか💦
りの
うちの子は全く飲まなく寝てるのみで次の日からすこしずつOS-1飲ませたりしました😂たぶんいまがやまです❕