遥か
元看護師です。
正規職員の時は、急性期病棟で月8回の夜勤をこなしてました。準夜と深夜があるなら普通ですね。

おうちゃん
二交代で二つの病院で働きましたが、6-7回は普通で、少ないと5回、多いと8回って感じでした!

ママリ
回答ありがとうございます!
補足ですみません!二交代制です😭
やっぱりどこも求人情報より多く入ることが多そうですね🥲💦

miiii
2交代ですか?多いですね🥲🥲
独身時代でも月に3.4回、多くて5回くらいでした💦
遥か
元看護師です。
正規職員の時は、急性期病棟で月8回の夜勤をこなしてました。準夜と深夜があるなら普通ですね。
おうちゃん
二交代で二つの病院で働きましたが、6-7回は普通で、少ないと5回、多いと8回って感じでした!
ママリ
回答ありがとうございます!
補足ですみません!二交代制です😭
やっぱりどこも求人情報より多く入ることが多そうですね🥲💦
miiii
2交代ですか?多いですね🥲🥲
独身時代でも月に3.4回、多くて5回くらいでした💦
「転職」に関する質問
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
皆さんは無理な話だと思いますか?それともいける話だと思いますか? 今義実家に住んでいて自宅保育です。(癌の義父の兄のみいて3ヶ月にひと月義父が帰ってきます) 旦那は隣県に職場があり、高速に乗って2時間、雪国な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント