お仕事 7歳と3歳の娘がいます✨7歳の上の子は風邪を引いても熱が出ることは少な… 7歳と3歳の娘がいます✨ 7歳の上の子は風邪を引いても熱が出ることは少なく、学校も皆勤賞です🌸 下の子は保育園に去年の8月から通っていますが、保育所の洗礼で毎月熱を出し仕事を早退または急に休んだりしています... 大事な日に限ってお呼ばれや休まなきゃいけなくなるんですよね🥲 何歳くらいになったらだんだんお熱も少なくなりますか?? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 学校 3歳 熱 上の子 保育所 Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 遥か そうですねー。5歳超えると、あれ?この前病院行ったのはいつだっけ?ってなりましたね。半年以上病院かかってない時期ありました。 2月1日 Etto お返事ありがとうございます✨ 5歳ですかー👀✨今年もまだまだ病院にお世話になりそうですね😑 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
5歳ですかー👀✨今年もまだまだ病院にお世話になりそうですね😑