コメント
おめし◎
うちは、6wくらいで確認できて、そこからまた2週間後きてーって感じで、また心拍確認してもらって、それからでした✊🏽🔥
たんまる
2回目の心拍確認後に転院だったので、8週から9週頃に産科に紹介でした😊!
-
はじめてのママリ🔰
逆に産婦人科受診したらもう母子手帳もらってきてねといってもらえる感じでしたかね🤩✨
- 2月1日
-
たんまる
産科受診前に母子手帳もらって行ってねと不妊治療のクリニックに言われました!
初産科受診から補助券使えて、38週で産まれたので2枚余り、よかったです♡!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
それ、すごく良いパターンですね🤩❣️
- 2月2日
ママリ
卒業は10週でした!
その前の病院では7週で卒業でしたが、今回の病院は妊娠継続ができそうなホルモン値?に届かないと卒業できないと言われましたね💦
治療法にもよるかもですが、体外とかでしたら紹介状が出るでしょうし、産科からも欲しいと言われる可能性が高いかなと…
取り敢えず心拍確認後ではあるかなと思いますが、遠方で通うのが大変と相談すれば早めに卒業できるのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨
今日黄体ホルモンの数値の結果を聞くのでそれが大丈夫なら相談してみようと思います🤩❣️- 2月1日
はじめてのママリ
卒業は9週目でした!
2回心拍確認して転院しましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆様それくらいなんですね‼️
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
やはり二回くらい心拍確認するんですね。途中でもう近くの産婦人科でみてもらいたいというのは言いにくい感じですかね😅