妊活 ドラックストアでおりものシートを見つけました。排卵日がわかるか気になっています。排卵検査薬より安くて効果があるか知りたいです。 今日ドラックストアで、排卵日のわかる?おりものシートなるものを発見しました!!出たの最近ですよね?自分が妊活してたら買ってみてたなーと思って見てました! 割とあたるんですかね?排卵検査薬高かったのでおりものシートでわかるならーと思いました😌 質問でもないですがすみません! 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 おりものシート ラック 妊活 もこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント たろ💚 ちょうどこの質問の下に出てる広告?がそのおりものシートのやつでした!!!!(笑)すごい🤣わたしも妊活してる時これ欲しかったなーって今すごく思いました🤣🤣🤣 出たのめっちゃ最近だと思います😳!! 2月1日 もこ 回答ありがとうございます! 本当だ!広告出てますね。昨日お店で見かけて二度見しちゃいました😆色々メーカーも考えるなーって🙌 2月1日 たろ💚 お値段そんな高くなかったですか😳?本当すごいですよね😍当時あれば絶対使ってみたかったー😭💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
本当だ!広告出てますね。昨日お店で見かけて二度見しちゃいました😆色々メーカーも考えるなーって🙌
たろ💚
お値段そんな高くなかったですか😳?本当すごいですよね😍当時あれば絶対使ってみたかったー😭💓