その他の疑問 IKEAのおままごとキッチン使っているかた!箱にキッチンの絵ついてるので… IKEAのおままごとキッチン使っているかた!箱にキッチンの絵ついてるのですがこれは完成図でしょうか?? リサイクルショップで未使用で箱のまま販売されていたのですが私の調べたIKEAのキッチンとは違うような気がします(ㆆ_ㆆ) 最終更新:2017年3月14日 お気に入り キッチン リサイクル IKEA ままごと まろ(9歳) コメント 退会ユーザー つかってないですがほしいなーと眺めてたので形はわかりますwwww それはおままごとキッチンではないですねwwwww 3月14日 まろ ありがとうございます! 違いますよね??ラベルもキッチンってなってて店員さんに聞いたら上の部分はお玉かけるのでは?となりましたが、下のやつなんだ??ってなりました(笑) なんなんですかね😂😂 3月14日 退会ユーザー 友達が持っていたのとうちも買うかめっちゃ悩んでたんでさすがに見間違わないですねそれは…www 完成図から察するに、パパさんとかが日曜大工とかする作業台ではないですか…???(´⊙ω⊙`) 3月14日 まろ ですよね😂私も調べていたので???でした(笑)旧作?とか思ったのですが違いますよねw みつけました!(笑)工具のままごとらしいです(笑) 3月14日
まろ
ありがとうございます!
違いますよね??ラベルもキッチンってなってて店員さんに聞いたら上の部分はお玉かけるのでは?となりましたが、下のやつなんだ??ってなりました(笑)
なんなんですかね😂😂
退会ユーザー
友達が持っていたのとうちも買うかめっちゃ悩んでたんでさすがに見間違わないですねそれは…www
完成図から察するに、パパさんとかが日曜大工とかする作業台ではないですか…???(´⊙ω⊙`)
まろ
ですよね😂私も調べていたので???でした(笑)旧作?とか思ったのですが違いますよねw
みつけました!(笑)工具のままごとらしいです(笑)