妊娠・出産 日曜日に妊娠検査薬で陽性となり、昨日病院に行きましたが、胎嚢らしき… 日曜日に妊娠検査薬で陽性となり、昨日病院に行きましたが、胎嚢らしきものが見えました。先生もこれかなあ?ぐらいでした。 でも今日の夕方から茶オリが出てきてて流産になってしまうのかとても不安です😭 娘の時も出血祭りの妊婦生活だったので、またか、、って感じです。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 妊婦 生活 胎嚢 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに、夕方の出血からすぐに検査薬しました 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント