妊娠・出産 無痛分娩をされたことのある方、広島の藤東クリニックで出産された方、… 無痛分娩をされたことのある方、 広島の藤東クリニックで出産された方、 教えてください☺️!! 計画無痛分娩予定なのですが、 無痛の麻酔をした際は尿道カテーテルは しましたか? 出産後いつから動けて赤ちゃんと過ごせましたか🥹? 最終更新:2月1日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 藤東クリニック はじめてのママリ コメント maria 病院は違いますが尿カテありました!出産から退院、産後1週間くらいは痛くて厳しかったですが、出産翌日から同室だったので頑張って動いてた感じです…😂 1月31日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! やはりカテーテルはあるのですね😭 あの違和感がどうしても苦手で💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やはりカテーテルはあるのですね😭
あの違和感がどうしても苦手で💦