その他の疑問 愛犬に腫瘍ができてしまい大きい病院で手術する為に検査することになり… 愛犬に腫瘍ができてしまい大きい病院で手術する為に検査することになりました。検査する為に2回来院しなければいけなくて一日がかりになるし子供連れて行くとちょこまかするし先生の話もまともに聞けない気がして旦那に休んでほしいと言ったら2回も休めないと言われました、仕方ないんでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 旦那 病院 子供連れ 先生 ゆめママ(妊娠18週目, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント