産婦人科・小児科 昨日インフルエンザB型の陽性反応が出て熱は落ち着いたのですが、、とに… 昨日インフルエンザB型の陽性反応が出て 熱は落ち着いたのですが、、 とにかく鼻水と咳が酷いです。 こんなもんなんですかね…日増しに咳が酷くなり咳上げしそうなくらい… 診断受けてるので再診は病院に電話してからですよね💦 咳止め等の薬が追加で欲しいけど… タミフルや鼻水の薬は飲んでいるけど咳の薬はないので🥲 予防接種打ったのに中々酷くてこちらもうつるの時間の問題かなと… 最終更新:1月31日 お気に入り 予防接種 病院 熱 陽性 うつ Rママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント