ママリ
そんなやつに神経使ってイライラして相手する時間はもったいないのでこっちは大人の対応しておきましょう☺️
ママリ
そんなやつに神経使ってイライラして相手する時間はもったいないのでこっちは大人の対応しておきましょう☺️
「パート」に関する質問
兄から相談があり 4月からプレ幼稚園検討しているそうです。 妻が扶養内パート(まだ決まっていない)で働こうと思っているそう 週5.お弁当8時半〜14時で月謝28000円程です 保育園よりは安いからと言ってました💦 プレ幼稚…
⭐︎保育園申込時のことについて教えてください⭐︎ 現在パニック障害、双極性障害を元々持病で抱えており そこにパワハラで職場に行けなくなり傷病手当で6月の産休までお休みしようかなと思っています。 2026年7月に子供…
明日子供を一人お留守番させようと思っています。 8歳小2です。 学級閉鎖になりました。 今までは学級閉鎖になると私がパートを休んでいましたが、4月から学童にも入れなくなってしまいお留守番をさせることになります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント