はじめてのママリ
早朝 おっぱい
9時 離乳食 、おっぱい
12時 離乳食、おっぱい
15時おっぱい
18時離乳食
21時 ミルク おっぱい
まれに夜中も泣いて起きて授乳する事もありますが基本的には上記のスケジュールです!
はじめてのママリ
早朝 おっぱい
9時 離乳食 、おっぱい
12時 離乳食、おっぱい
15時おっぱい
18時離乳食
21時 ミルク おっぱい
まれに夜中も泣いて起きて授乳する事もありますが基本的には上記のスケジュールです!
「授乳」に関する質問
10ヶ月、完母からミルクに移行中です。 一泊二日の旅行に行くのでミルクを持って行かなきゃな〜と 思っているのですが、ジップロックに入れて二日間持ち歩くのは 良くないですか?🦠 それかいっそのこと、ミルクやめてその…
皆さんはどれくらいで差し乳になりましたか?? 上2人は完ミ育ちです.分泌過多で今まで3時間おきにガチガチに張って授乳後もしんどく搾乳機してたのが先週から朝、昼、夜の3回でよくなり、今週は1日1〜2回の搾乳で大丈夫…
妊娠中寿司禁してたみなさん! 産後すぐに私も寿司を食べましたが、 よくよく考えたら、産後すぐ免疫戻るわけじゃないですよね…? むしろ身体張った後、授乳で寝不足でさらに低下してるような… 辻ちゃんが産後すぐに寿司…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント