産婦人科・小児科 避妊に失敗し12時間後にレボノルゲストレルを服用して今日で2日。これか… 避妊に失敗し12時間後にレボノルゲストレルを服用して今日で2日。これから出血してくれるのか不安です😥 同じような方、何日目で出血ありましたか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 避妊 服 あ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいかなと思います🤔 排卵前か後かで違うみたいです 1月31日 あ 排卵後、生理予定日1週間前の服用でした💊 2月1日 あ お返事ありがとうございます! 中々兆候もなく不安でしたがもう少し待ってみます😥💫 2月1日 はじめてのママリ🔰 排卵後の服用の場合は、通常の生理と同じ時期に消退出血もあるみたいです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 性行為から3週間後に陰性であれば確実に避妊できていると思います 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
排卵後、生理予定日1週間前の服用でした💊
あ
お返事ありがとうございます!
中々兆候もなく不安でしたがもう少し待ってみます😥💫
はじめてのママリ🔰
排卵後の服用の場合は、通常の生理と同じ時期に消退出血もあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
性行為から3週間後に陰性であれば確実に避妊できていると思います