妊娠・出産 妊娠中期でも子宮がチクチク痛むことってありますか?初期の頃はよくあっ… 妊娠中期でも子宮がチクチク痛むことってありますか? 初期の頃はよくあったのですが、また今痛くて💦 お腹張ってないし赤ちゃんも元気に動いてくれてます👶 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 中期お腹痛いことありました😣 内心めちゃくちゃ不安でしたが子宮が大きくなってる痛みだろうと言い聞かせてました😩笑 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ そうですよね😭 とりあえず横になってたら落ち着いたので様子見しておきます💦 1月31日 はじめてのママリ 落ち着いたならよかったです😌 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭
とりあえず横になってたら落ち着いたので様子見しておきます💦
はじめてのママリ
落ち着いたならよかったです😌
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨