お出かけ イオンシネマでACチケットを使ってポップコーンとドリンクをもらう方法を教えてください。 イオンカードでイオンシネマの映画優待andポップコーンとドリンクがついて1400円のチケットを購入しました。 ACチケットで座席は予約ずみなのですが、 当日チケットを機会で発券して、ポップコーンとドリンクをもらうには何を提示したらいいのでしょうか? ポップコーン売り場に直接行くのでしょうか? わかる方ぜひ教えてください! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 イオン 映画 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぱるる 当日チケットを機械で発行した時にポッコーンとドリンクの券も一緒に出てきますよ☺️ それを売り場に渡してポップコーンとドリンクの種類を伝えるだけです😀 1月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 初めてだったのでわからず💦ご丁寧にありがとうございます!助かりました😭💕 1月31日 ぱるる いえいえ☺️ 映画とのセットなので小さいジュースとポップコーンかと思いきや、ジュースはマクドのM.Lぐらいあってポップコーンも1人で食べ切れる?!ってぐらいでした😊 すごくお得ですよね😍 映画楽しんできてください🤩 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
初めてだったのでわからず💦ご丁寧にありがとうございます!助かりました😭💕
ぱるる
いえいえ☺️
映画とのセットなので小さいジュースとポップコーンかと思いきや、ジュースはマクドのM.Lぐらいあってポップコーンも1人で食べ切れる?!ってぐらいでした😊
すごくお得ですよね😍
映画楽しんできてください🤩