※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンシネマでACチケットを使ってポップコーンとドリンクをもらう方法を教えてください。

イオンカードでイオンシネマの映画優待andポップコーンとドリンクがついて1400円のチケットを購入しました。
ACチケットで座席は予約ずみなのですが、
当日チケットを機会で発券して、ポップコーンとドリンクをもらうには何を提示したらいいのでしょうか?
ポップコーン売り場に直接行くのでしょうか?
わかる方ぜひ教えてください!

コメント

ぱるる

当日チケットを機械で発行した時にポッコーンとドリンクの券も一緒に出てきますよ☺️
それを売り場に渡してポップコーンとドリンクの種類を伝えるだけです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    初めてだったのでわからず💦ご丁寧にありがとうございます!助かりました😭💕

• 1月31日
  • ぱるる

ぱるる

いえいえ☺️
    映画とのセットなので小さいジュースとポップコーンかと思いきや、ジュースはマクドのM.Lぐらいあってポップコーンも1人で食べ切れる?!ってぐらいでした😊
    すごくお得ですよね😍
    映画楽しんできてください🤩

• 2月1日