お金・保険 養育費を何日に払うとは決めてなくて月末までって決めてたんですが今月… 養育費を何日に払うとは決めてなくて月末までって決めてたんですが今月まだ振込みないです。もう時間的に今日振り込みできないですよね?催促の連絡を今日するべきか明日するかしばらく様子見るべきか迷ってます。こういう時はいつ相手に連絡したらいいんでしょうか?また直接相手に連絡でいいんでしょうか?それとも相手の職場やどこかに連絡するべきなんでしょうか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 養育費 職場 見習いママ(4歳8ヶ月) コメント Y(25) あした朝イチで確認して 入ってなければ本人に連絡します。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント