はじめてのママリ🔰
私でなく母の話ですが、私が哺乳瓶拒否だったのでスプーンでミルク飲ませてたみたいです!
はじめてのママリ🔰
私でなく母の話ですが、私が哺乳瓶拒否だったのでスプーンでミルク飲ませてたみたいです!
「完全母乳」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
生後5ヶ月で風邪をひき小児科で 粉薬とシロップを処方されました! しかし哺乳瓶拒否があるため 白湯に混ぜて哺乳瓶入れても飲まない 白湯に混ぜてスプーンでも飲みません。 完全母乳で、母乳も鼻が詰まってるからか 上…
生後5日が経ちました。母乳が20〜40ほど 3時間に1回搾乳してとっています。 この母乳量は少なすぎますか? 最初はみんなこんなものなのでしょうか? 乳首が切れてしまい吸ってもらうのが痛いので 手で搾乳しています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント