片付けても片付けても次から次へと散らかされるー!もう発狂しそうです!…
片付けても片付けても
次から次へと散らかされるー!!!!
もう発狂しそうです!!!!
たまに発狂して床に落ちてるもの全部捨ててます。。
気持ちわかる方いますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)

退会ユーザー
わかります😇
イライラしすぎているものも捨てちゃう時あります(笑)

はじめてのママリ🔰
わかりますー。
子どもたちが寝たあとにボーネルンドのスタッフになりきって片してます。
片付けても片付けても
次から次へと散らかされるー!!!!
もう発狂しそうです!!!!
たまに発狂して床に落ちてるもの全部捨ててます。。
気持ちわかる方いますか?😭😭
退会ユーザー
わかります😇
イライラしすぎているものも捨てちゃう時あります(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
子どもたちが寝たあとにボーネルンドのスタッフになりきって片してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんに、旦那が朝イチ(歯磨きをしてない)で唇と唇でキスをしました。 私は虫歯にならないようにしないようにしてたのにとてもムカつきます。 イライラしてますが、そんなに気にしなくていいのでしょうか。
幼稚園入園準備(途中入園)をしてるのですが、持ち物のお名前シールって必要ですかね? 直書きできるものは直書きしちゃおうかなと思ってるのですが、メリットデメリットあれば教えていただきたいです。 例えば粘土や画…
子供に対してイライラするのはいつ頃からですか? 自宅保育中で、イヤイヤ期ですが今のところは大丈夫です。 同いとしの子供がいる友人は保育所預けてる人が多いですがたった数時間見るだけでも頭狂うほどイラつく、自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント