コメント
はじめてのママリ🔰
病院行ったらわかりますよ! 妊活中ですか? でしたら排卵させる薬あります😌
はじめてのママリ🔰
病院行ったらわかりますよ! 妊活中ですか? でしたら排卵させる薬あります😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月を過ぎました。娘の発達について心配です あまり笑わないし、人の顔をあまり見ず、周りをキョロキョロ見てばかりです😵💫また、寝返りの練習などのそぶりもありません。 SNSで他の3ヶ月の子が声を出して笑ったり…
鼻水や咳があり熱はないですが 保育園幼稚園お休みしますか? 1日お休みさせたのですが すごい元気で熱もない感じです ただ、鼻詰まりがひどそうだなぁという感じ 世の中的にはどうなのかな この前、熱があるのに 登園…
付け外しできるエクステを幼稚園にして行きたい娘と、付けて行かさせたくない私。 幼稚園で時々エクステを付けてくる子がいるそうです。 娘も付けて行きたいと言います。 去年欲しがったときに、幼稚園には付けて行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ妊活は始めてないんですが
今年から始めようと思ってたので無排卵だったらどうしよう治るのかなと怖くて😭