その他の疑問 LINEギフト系で貰えると嬉しいのって何でしょうか?女性で40.50代でたま… 半年もないくらいですがお世話になった先輩が退職されたので何か贈りたいです! LINEギフト系で貰えると嬉しいのって何でしょうか? 女性で40.50代でたまにチョコは食べてたので甘いのは好きかなって思うのですが🥺 ファミマなどのコンビニの500円券って微妙ですか? 最終更新:1月31日 お気に入り ギフト LINE 退職 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 500円のスイーツがあればそれを送るか、スタバやミスドとかの決まったお店の方が使い易いような気もします! 1月31日 mona スタバのチケットが無難で喜ばれると思います💙 1月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント