yasi
スタバのチケットが無難で喜ばれると思います💙
退会ユーザー
500円のスイーツがあればそれを送るか、スタバやミスドとかの決まったお店の方が使い易いような気もします!
yasi
スタバのチケットが無難で喜ばれると思います💙
退会ユーザー
500円のスイーツがあればそれを送るか、スタバやミスドとかの決まったお店の方が使い易いような気もします!
「コンビニ」に関する質問
ヤクルトレディのお仕事が気になっています😊 シングルマザーです。 元々は専業主婦でしたが、離婚後に工場や飲食店などで働いてきました。ただ、人間関係やパワハラ、子どもの体調不良で休みづらい環境に悩んでいました…
値段、築年数は一旦置いといてこれだけの情報で考えたらどう思いますか?🤔 広い、よさそうな物件、などプラスな感情が働きますか? 感想教えてください! 洋室5部屋 (4つ7帖 1つ11帖) LDK 22帖 日当り良好 システム…
発達障害、精神疾患がある方 お仕事何されてますか? 参考にしたいです。 私はまだ26歳ですが ほとんど夜職しかやってこなかったので お昼のお仕事へ踏み出すのが怖いです。 今は週1勤務で慣らしてる状態です コンビニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント