お仕事 今日コテージ?別荘の清掃の面接に行きましたが、面接の方がスウェットで… 今日コテージ?別荘の清掃の面接に行きましたが、 面接の方がスウェットで作業されていて 20台後半の凄く素敵な男性で なんだか山の中のコテージに2人っきりでドキッとしてしまう自分がいました笑笑😅 皆さん既婚者でもこんなようなドキッと経験ありますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 面接 男 はじめてのママリ🔰 コメント くまこ アイドルの推しがいるのでそういったドキドキはあります🫶 あと、最近転職して配送業の事務なんですがドライバーさんが点呼で事務所にやってきます。1人めっちゃイケメンで背高い人がいて初めてみた時見惚れました😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント