くまこ
アイドルの推しがいるのでそういったドキドキはあります🫶
あと、最近転職して配送業の事務なんですがドライバーさんが点呼で事務所にやってきます。1人めっちゃイケメンで背高い人がいて初めてみた時見惚れました😂
くまこ
アイドルの推しがいるのでそういったドキドキはあります🫶
あと、最近転職して配送業の事務なんですがドライバーさんが点呼で事務所にやってきます。1人めっちゃイケメンで背高い人がいて初めてみた時見惚れました😂
「面接」に関する質問
看護師パート…どこなら続くんでしょうか😇 新卒から中規模の病院で人間関係も仕事もそこそこ良かったので続いてました😭 ですがこの度旦那の転勤に伴い退職しました 8月からデイサービスに転職し1ヶ月で退職 9月から特養に…
現在小規模保育園に通っている次男を、来年こども園の満3歳クラス(1号)に転園させたいと思っています。 そのこども園は誕生月の翌月から入園できるので、8月生まれのうちの子は9月入園になります。 なので8月まで今の保…
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント