わんちゃんが娘に爪を当てて出血。病院へ行くべきでしょうか。
わんちゃんを飼っていていま、2ヶ月の娘が泣いたらわんちゃんが近くにきて近くにわんちゃんが寝ようとしたら娘の口の中に少し爪があたってしまいティッシュに少し血がつく程度に出血しました💦
病院に行った方がいいでしょうか?😣
- すい(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はるのゆり
口は何も処置出来ないし少しならすぐに止まると思うので病院には行きません😊
わんちゃんを飼っていていま、2ヶ月の娘が泣いたらわんちゃんが近くにきて近くにわんちゃんが寝ようとしたら娘の口の中に少し爪があたってしまいティッシュに少し血がつく程度に出血しました💦
病院に行った方がいいでしょうか?😣
はるのゆり
口は何も処置出来ないし少しならすぐに止まると思うので病院には行きません😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
すい
ワクチンは一度打っていますが、なにか病気になったりしないんでしょうか?😣💦不注意で申し訳なくて…
はるのゆり
わんちゃんは人に移るような何か病気をしてるんですか…?
赤ちゃんはまだママの免疫があるので、少しぐらい大丈夫ですよ😊
一緒の空間でいてるんですよね😊?
すい
初めてわんちゃんを飼っていて全然わからずで😣
わんちゃんが赤ちゃん大好きで、一緒に寝るのが好きなんですが私の不注意でそうなってしまい😔
はるのゆり
わんちゃんもワクチン打ってますよねー?
一緒に寝たりしてるなら気にしなくていいですよ〜!
しばらくすれば赤ちゃんも自分の手を舐めたりするしその手にわんちゃん触れてるだろうし、気にしだしたら赤ちゃんとわんちゃんは一緒に生活出来ないです😣
すい
ワクチンもまだ一回しか打ってなくて😣狂犬病の注射もまだで😔💦
ありがとうございます😭
はるのゆり
あ、わんちゃんも子犬なんですか!?
すい
そうなんです💦まだ2ヶ月で💦
はるのゆり
凄いタイミングで飼い始めたんですね🤭(笑)
大丈夫だと思いますが、そこまで心配であれば病院に連れて行ってあげたらどうですかね?そしたらしいさんも安心できるでしょう?
多分何も処置出来ないと思いますが😅
すい
そうなんです😣
一応病院に電話してみます😔ありがとうございます😭