ファッション・コスメ 30代女性向け、デザインがシンプルで引っ掛からない指輪を数万円でおすすめしてほしいです。 ゴールドのシンプルな指輪で、そこそこお手頃でおすすめなブランドありますか?🥹 CHANELのココクラッシュみたいなちょっとデザインありつつ、服に引っ掛けないようなのが好みなんですが、庶民なので数万円台のものを探してます💍 30超えてるのであんまり若々しいやつは着けられずです😂 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 服 指輪 はじめてのママリ コメント ちぃ 価格はいくらまで出せますか?😊 1月31日 はじめてのママリ ダイヤとか付いてなければ6万以内とかかなあと🥹 石が付いてたらそれ以上もありです! 1月31日 ちぃ その価格帯でしたらヴァンドーム青山とかが良いかなと思います😊 幅広い年代から人気がありますしボリュームがあるリングもあってデザインも豊富ですよ💓 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! シンプルで少しデザインがあって可愛いですね✨ 候補にします!☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダイヤとか付いてなければ6万以内とかかなあと🥹
石が付いてたらそれ以上もありです!
ちぃ
その価格帯でしたらヴァンドーム青山とかが良いかなと思います😊
幅広い年代から人気がありますしボリュームがあるリングもあってデザインも豊富ですよ💓
はじめてのママリ
ありがとうございます!
シンプルで少しデザインがあって可愛いですね✨
候補にします!☺️