雑談・つぶやき アトピタ全然ダメや....息子の頭のカサカサ全然治らん病院連れて行くか悩むなぁ アトピタ全然ダメや....息子の頭のカサカサ全然治らん 病院連れて行くか悩むなぁ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 病院 息子 めるる(1歳7ヶ月) コメント ぴっぴ 乾燥してますか??😭😭 鱗みたいな、、、? うちもカサカサで、肌も酷かったのでこないだ皮膚科デビューしました😭😭 1月31日 めるる そうです!ウロコみたいになってます!前回も皮膚科に行ったのですがその時は顔の乾燥が酷かったのでヒルドイドとキンダベートを処方してもらいました!鱗だと処方変わりますか? 1月31日 ぴっぴ うちは頭ロコイドのクリームもらいました!!!身体もです!😭😭でも全部に塗るのは難しく、ひどいとこだけ塗ってます、、、 1月31日 めるる なるほど!処方変わるんですね! やっぱり全部は難しいですよね😓でもないよりはマシなので皮膚科連れて行きます!参考になりました!ありがとうございます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
そうです!ウロコみたいになってます!前回も皮膚科に行ったのですがその時は顔の乾燥が酷かったのでヒルドイドとキンダベートを処方してもらいました!鱗だと処方変わりますか?
ぴっぴ
うちは頭ロコイドのクリームもらいました!!!身体もです!😭😭でも全部に塗るのは難しく、ひどいとこだけ塗ってます、、、
めるる
なるほど!処方変わるんですね!
やっぱり全部は難しいですよね😓でもないよりはマシなので皮膚科連れて行きます!参考になりました!ありがとうございます☺️