妊娠・出産 卵管口の近くに着床したみたいなのですが、妊娠継続できた方いますか?妊… 卵管口の近くに着床したみたいなのですが、妊娠継続できた方いますか? 妊娠5週で今日産婦人科にいってきました。 経膣エコーをしてもらったところ、 小さい胎嚢がすみっこにありますとのことでした。 左の卵管の入口の方とこことで、経過を見てくしかないですと言われました。 同じような方で妊娠継続できて方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠5週目 着床 卵管 妊娠 胎嚢 エコー amy_🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント