お仕事 保育園の面接してからどれくらいで合否って届きますか?? 保育園の面接してからどれくらいで合否って届きますか?? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 保育園 面接 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント あき 私の地域は2月上旬ってききました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 面接っていつ頃受けられましたか?? 1月31日 あき 10月とかだったきがします! で、申し込みが11月とかそのへんで、 2月に結果ってかんじです! おなじですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 4月入園の内定もらってからの面接だったのでつい先週受けたばかりです、、😰 1月31日 あき 内定もらってるなら 大丈夫じゃないですか?😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🥲 稀に落ちる人いると聞いたので💦 1月31日 あき 内定もらってるなら 大丈夫かと、、 不安でしたら保育課に問い合わせると何日くらいと教えてくれますよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面接っていつ頃受けられましたか??
あき
10月とかだったきがします!
で、申し込みが11月とかそのへんで、
2月に結果ってかんじです!
おなじですか?
はじめてのママリ🔰
4月入園の内定もらってからの面接だったのでつい先週受けたばかりです、、😰
あき
内定もらってるなら
大丈夫じゃないですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥲
稀に落ちる人いると聞いたので💦
あき
内定もらってるなら
大丈夫かと、、
不安でしたら保育課に問い合わせると何日くらいと教えてくれますよ!