産婦人科・小児科 おしりの上に皮膚洞や二分脊椎などで病院で検査したことのある方(または… おしりの上に皮膚洞や二分脊椎などで病院で検査したことのある方(または知識がある方)教えて下さい。 腰下辺りに窪みがあり、検査のため大きな病院の紹介状をもらいました。 ネットで見るとMRIした子もいるようですが、みなさんはどんな感じでしたか?行った当日に鎮静剤打ってMRIしましょう!みたいな感じ?それとも、後日こういう検査をしましょうや様子見しましょうという感じでしたか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 病院 二分脊椎 ミラクル(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ おしりの割れ目の上あたりにくぼみがあり紹介状もらって検査しました! エコー検査でした🤔! 1月31日 ミラクル ありがとうごさいました! 結局、後日MRIになりましたー! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクル
ありがとうごさいました!
結局、後日MRIになりましたー!