コメント
なー
二重整形ではなくて申し訳ないですが、パニ持ちで美容外科通ってシミ取りしてますよ😊
なー
二重整形ではなくて申し訳ないですが、パニ持ちで美容外科通ってシミ取りしてますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます🥹🙏
発作の心配があるけど二重整形しようと思ってるのですが、実際通っててパニックの方はどう対処してますか😵💫?
なー
頓服飲んで挑めば大丈夫な気がします!
シミ取りレーザーでパニック起こしたことはないですが、通うために電車に25分揺られるのでそれが怖くて必ず頓服飲んでから行ってます💦
あとはアイシーエル(眼内コンタクトレンズ)の目の手術もやろうとしましたよ!結局医師が良くなかったのでキャンセルしましたが、まだ探しています。
りんご🍎
電車頑張って乗ってるんですね!
すごいですよ😭!!
私は電車乗れないです😣
二重整形も頓服は飲もうと思ってはいるのですが、最近発作が頻繁で頓服効かない時があって💦
アイシーエルは笑気麻酔ですか?
なー
電車こわいですよね。。
私は各駅でゆっくり行ってます💦
最近寒さのせいもあり、私も体調すぐれなくて発作の頻度多くなりました😓
頓服効かないのは辛いですね😵💫
アイシーエルは点眼で麻酔してからの手術になります!
りんご🍎
焦らずゆっくり行くのは大事ですね😣✨️
夏が発作が頻繁に起きていたのですが、腹痛がきっかけでまた発作出るようになったらもう頻繁に発作と予期不安で😭
頓服効かないので明日メンクリで相談しに行きます😵💫
点眼麻酔のみですか😱?
なー
パニック患ってから本当に人生変わりましたよね😮💨
点眼のみです!でも希望なら笑気麻酔もできるのですが、過呼吸症候群などある人はご遠慮くださいって言われたので、やるつもりありませんでした😭
手術自体もただ緑の点を見つめるだけで痛くもないし、時間も3分ほどで終わるって言われたので&私は本当に目が悪すぎてパニックよりも目が良くなるという方が大事と思って今また眼科探ししてます😵
りんご🍎
ほんとわかります。
今まで出掛けるの大好きで映画も好きだったのに今じゃ映画館も行けないし1人じゃ出掛けるのもドキドキしちゃって、、、
発作が起こる度なんで私がこんな思いしなきゃいけないの?って大泣きです😂💦
そしたらパニックで過呼吸になる人も笑気麻酔ダメって事ですよね😱
私は二重整形笑気麻酔してもらう気満々でした😱💦笑