コメント

ママリ
二重整形ではなくて申し訳ないですが、パニ持ちで美容外科通ってシミ取りしてますよ😊
ママリ
二重整形ではなくて申し訳ないですが、パニ持ちで美容外科通ってシミ取りしてますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
祇園囃子 コンチキチンの 練習の音聞こえたら あぁ祇園祭かーってなる。 1日から1ヶ月間… 長いお祭りやな😌 山鉾巡行の日とかは 交通規制も凄いし近付くのは 辞めておく…🙂↕️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます🥹🙏
発作の心配があるけど二重整形しようと思ってるのですが、実際通っててパニックの方はどう対処してますか😵💫?
ママリ
頓服飲んで挑めば大丈夫な気がします!
シミ取りレーザーでパニック起こしたことはないですが、通うために電車に25分揺られるのでそれが怖くて必ず頓服飲んでから行ってます💦
あとはアイシーエル(眼内コンタクトレンズ)の目の手術もやろうとしましたよ!結局医師が良くなかったのでキャンセルしましたが、まだ探しています。
りんご🍎
電車頑張って乗ってるんですね!
すごいですよ😭!!
私は電車乗れないです😣
二重整形も頓服は飲もうと思ってはいるのですが、最近発作が頻繁で頓服効かない時があって💦
アイシーエルは笑気麻酔ですか?
ママリ
電車こわいですよね。。
私は各駅でゆっくり行ってます💦
最近寒さのせいもあり、私も体調すぐれなくて発作の頻度多くなりました😓
頓服効かないのは辛いですね😵💫
アイシーエルは点眼で麻酔してからの手術になります!
りんご🍎
焦らずゆっくり行くのは大事ですね😣✨️
夏が発作が頻繁に起きていたのですが、腹痛がきっかけでまた発作出るようになったらもう頻繁に発作と予期不安で😭
頓服効かないので明日メンクリで相談しに行きます😵💫
点眼麻酔のみですか😱?
ママリ
パニック患ってから本当に人生変わりましたよね😮💨
点眼のみです!でも希望なら笑気麻酔もできるのですが、過呼吸症候群などある人はご遠慮くださいって言われたので、やるつもりありませんでした😭
手術自体もただ緑の点を見つめるだけで痛くもないし、時間も3分ほどで終わるって言われたので&私は本当に目が悪すぎてパニックよりも目が良くなるという方が大事と思って今また眼科探ししてます😵
りんご🍎
ほんとわかります。
今まで出掛けるの大好きで映画も好きだったのに今じゃ映画館も行けないし1人じゃ出掛けるのもドキドキしちゃって、、、
発作が起こる度なんで私がこんな思いしなきゃいけないの?って大泣きです😂💦
そしたらパニックで過呼吸になる人も笑気麻酔ダメって事ですよね😱
私は二重整形笑気麻酔してもらう気満々でした😱💦笑