産婦人科・小児科 産後8ヶ月ですまだ生理再開していません産後のおりものっていつまで黄色… 産後8ヶ月です まだ生理再開していません 産後のおりものっていつまで黄色いですか? 何ヶ月頃に白っぽくなりましたか? 最終更新:1月31日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント のん 産後初生理来る前は黄色っぽいおりもの出ましたよ〜 1月31日 はじめてのママリ🔰 生理前に黄色に変わった感じですか? 他に症状あったら教えて欲しいです😣 1月31日 のん 生理前に黄色に変わりました! 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前に黄色に変わった感じですか?
他に症状あったら教えて欲しいです😣
のん
生理前に黄色に変わりました!