雑談・つぶやき 息子ちょっと寒そうって遠回しに暖房つけていいか聞いたのに旦那が旦那… 息子ちょっと寒そうって遠回しに暖房つけていいか聞いたのに旦那が旦那の兄が着てたらしいチョッキ出してきて息子に着せようとするよー😂 いや、せめて洗ってから着せてよ〜😂 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 息子 暖房 もち子(8歳) コメント ぷぷ いやーん、旦那様優しいけど先に洗ってー😂(笑) 3月14日 もち子 旦那か、旦那の兄が着ていたチョッキの間違いでした!すみません😢 出して着たのは義母です 笑 せめて洗ってくれ…と思いましたね 笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち子
旦那か、旦那の兄が着ていたチョッキの間違いでした!すみません😢
出して着たのは義母です 笑
せめて洗ってくれ…と思いましたね 笑