コメント

キまま
南国市在住です。
かにたに歯科をかかりつけにしています。
慣れるまでは、待ち合い室で親の膝の上に座ったまま、歯科助手の膝へ頭を乗せて診てもらっていました。そこから徐々に、診察室の診察台へ座り、アンパンマンやドラえもんなどのアニメを見ながら診るようになりました。
先生も歯科助手さんも優しいです。
キまま
南国市在住です。
かにたに歯科をかかりつけにしています。
慣れるまでは、待ち合い室で親の膝の上に座ったまま、歯科助手の膝へ頭を乗せて診てもらっていました。そこから徐々に、診察室の診察台へ座り、アンパンマンやドラえもんなどのアニメを見ながら診るようになりました。
先生も歯科助手さんも優しいです。
「歯医者」に関する質問
34歳、始めた親知らずを抜きました。 だいぶ拷問じゃないですか😇?笑 私はめちゃくちゃスムーズな方だったらしいんですが😇 歯医者の椅子に座った時、陣痛前の緊張感でした😇 あともう一本抜かないといけなくて、気持ち…
4歳の息子が夜寝てる時に歯ぎしりします😬 定期的にフッ素を塗りに歯医者に行くんでがその時にも歯ぎしりで歯が擦れてると言われ、これ以上削れると歯の痛みがでてくると言われました。でも4歳だとあごの発達もあるから夜…
歯科関連で働いてる方教えてください😭 今週月曜日に虫歯で奥歯を治療してもらいました。 そこから今日まで歯茎の痛みが強く、毎日ロキソニンを飲んでます。。 治療してもらった歯の歯茎なのですが、虫歯治療してもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます😊
かにたに歯科は歩いて行ける距離なので
試しに行ってみます🤭
キまま
予約制なので、一度電話してみてください!