コメント
NS
上の子も下の子も同じぐらいの月齢です🙆♀️
我が家の2人目も新生児のときから長男の風邪をもらい小児科デビューしました😂すでに3回風邪ひいたのと、先日コロナにもかかりました😭月齢低くて不安になりますが、仕方がないのかなと。きっと強く育つと信じてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すごい同じくらいですね😳
具合悪いとグズグズで大変だし、可哀想ですよね…
強くなってくれると信じます😭
NS
上の子も下の子も同じぐらいの月齢です🙆♀️
我が家の2人目も新生児のときから長男の風邪をもらい小児科デビューしました😂すでに3回風邪ひいたのと、先日コロナにもかかりました😭月齢低くて不安になりますが、仕方がないのかなと。きっと強く育つと信じてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すごい同じくらいですね😳
具合悪いとグズグズで大変だし、可哀想ですよね…
強くなってくれると信じます😭
「男」に関する質問
顔がそっくりな男女の兄妹でも、やはり男と女では、女の子の方が女の子らしいのでしょうか? 友達の子が上2人男、そっくりで、下の子女の子だけ顔は同じなのに何故か女の子と見てわかります。 顔は全く上と同じなのに。な…
26週で初めて性別がわかりました。 完全に女の子だね〜と先生に言われました。 でも、なんか信じきれないと言うか、上が男だったから自分から女の子?な訳ない!という感覚になってしまい、女の子の服を見ては…んーでも、…
頭の形について相談させてください、、。 現在3ヶ月で男児です。吸引分娩でした。 産まれた直後から後頭部が長く、助産師さんも先生も「自然に治りますよ〜」と言ってくれました。 ですが、改善しているようには見えず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、コメントで返信してしまいました😭