その他の疑問 ハンドベル さすがに百均にはないですよね?😂😂こういうのってどこに売っ… ハンドベル さすがに百均にはないですよね?😂😂 こういうのってどこに売ってるんでしょう😂 実物の音聞きたいのでネット購入は最終手段です🥹 こども園で行動の節目にこのベルを鳴らしていて (お片付けや園庭から帰る時などの合図) 家でも鳴らして欲しいという 本人の希望で探しています😂 最終更新:1月31日 お気に入り 片付け こども園 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 ググったら 当たり鐘というそうで、イベント用品店みたいです🤔 1月31日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうなんです🥹当たりの時とかに鳴らしたり楽器としてもあるんですけど…実店舗ではなかなか売ってるのみないですよね😂 1月31日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんです🥹当たりの時とかに鳴らしたり楽器としてもあるんですけど…実店舗ではなかなか売ってるのみないですよね😂