コメント
✿さとあゆ✿
指が入るほどまで開かないですよ…( ̄▽ ̄;)
何周期かやっていけばわかるのですが、ドーナツのような感じで開いていて、そして近いです。
✿さとあゆ✿
指が入るほどまで開かないですよ…( ̄▽ ̄;)
何周期かやっていけばわかるのですが、ドーナツのような感じで開いていて、そして近いです。
「福さん式」に関する質問
子宮脱や直腸瘤に詳しい方いますか? 昨日、下剤を飲み今朝排便があったのですが、おそらく気張ったせいか、お尻を拭くと外陰部がボコッと腫れていて違和感がありました😭 残便感はないのですが、今日一日お股の違和感がす…
今までちょこちょこ福さん式をやっていたのですが、高温期11日目の今日子宮口が閉じている状況でした! 今までは、経産婦だからか常に少し空いていて?、変化がよくわからなかったのですが、明らかに閉じてる!!!ちょ…
39wそわそわ妊婦です(т т) 子宮口の開きって自分で確認できますか? 妊活中に福さん式してたので抵抗はないです。 (衛生面でやめた方がいいという意見は不要です) 結構奥に入れないと確認できないですか? 妊娠して女…
妊活人気の質問ランキング
まなか
まだ開いてるって感じがわからないので続けていかなきゃだめですね😭😭ありがとうございます!!
さとあゆさんは、妊娠したときは遠くて閉じてる感じでしたか??
✿さとあゆ✿
経産婦と初産婦だと感じ方が違うようなので、妊娠した時は正直アテにしてなかったですし、日によって違うので妊娠したから遠かったとかは無かったですよ!
私が主に福さん式してた時期は排卵前~排卵後です。排卵前はポッカリ口が開くのでタイミング取る時期なのか!とわかりやすいですよー。
まなか
なるほど!!
今回もしリセットしたら私もやってみようと思います☺️☺️ありがとうございました☺️