妊娠・出産 無痛分娩の薬を入れて子宮口は5cm人口破水もさせました。下腹の圧迫感が… 無痛分娩の薬を入れて子宮口は5cm 人口破水もさせました。下腹の圧迫感が出てきたんですが 無痛分娩にされた方で下腹に圧迫感があった方いますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 子宮口 破水 無痛分娩 ☺️(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント サラダ 完全無痛だとお産の進み具合がわからないので、多少の感覚は残ってました。 圧迫感というか、赤ちゃんが降りてくる感じですかね? 多少はあったような気がしなくもないです。 ただ、押されてるなーぐらい。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント