サプリ・健康 休止脱毛症の方いらっしゃいますか?友人の子供(小学生)がそのように診断… 休止脱毛症の方いらっしゃいますか?? 友人の子供(小学生)がそのように診断されました。子供で症状出るのはわりと珍しいようです、毛が抜ける以外の症状って何かありますでしょうか?? 大人の方の体験談でもいいです、抜ける期間や量など個人差あるのは理解しましたが、本人が悩んだり、他に体調崩れるようなことがあるのかなぁと思って投稿しました、何か知っている方がいれば教えてください! 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 脱毛 症状 リンリン(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント