妊娠・出産 妊活中に風邪をひいてしまい、風邪薬を飲んでも大丈夫か心配。病院で相談予定です。 妊活してて明日くらいにタイミングとりたかったのですが私が風邪をひいてしまいました。。風邪薬などは飲んでも平気ですか?病院に行く予定です😭 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 病院 妊活 風邪薬 mama☺︎(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 𝑘 𝑡 _ 全然大丈夫ですよ🤭! 1月31日 mama☺︎ いつ頃まで飲んで平気なのでしょうか…? 1月31日 𝑘 𝑡 _ 妊娠わかったら市販のはやめてください🤭 1月31日 mama☺︎ 病院の処方薬も妊娠わかったらで平気でしょうか? 1月31日 𝑘 𝑡 _ 風邪薬だと、カロナールなら平気ですよ♪ 1月31日 mama☺︎ 耳鼻科に来ているのですが、妊娠わかるまでは普通に処方された薬飲んで平気ですか? 1月31日 𝑘 𝑡 _ はい!妊活には影響しないので大丈夫です! 1月31日 mama☺︎ ありがとうございます! 念のためコロナの検査しました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
いつ頃まで飲んで平気なのでしょうか…?
𝑘 𝑡 _
妊娠わかったら市販のはやめてください🤭
mama☺︎
病院の処方薬も妊娠わかったらで平気でしょうか?
𝑘 𝑡 _
風邪薬だと、カロナールなら平気ですよ♪
mama☺︎
耳鼻科に来ているのですが、妊娠わかるまでは普通に処方された薬飲んで平気ですか?
𝑘 𝑡 _
はい!妊活には影響しないので大丈夫です!
mama☺︎
ありがとうございます!
念のためコロナの検査しました💦