はじめてのママリ🔰
ダイエットしてたわけじゃないけど元々太り気味の中、資格の勉強を去年から始めたのでお酒飲むとできないから飲むのを辞めました。気づいたら1ヶ月で3キロ、三か月で5キロ痩せました😂
たまに飲んでましたが勉強優先したかったのでほとんど飲むの辞めたら痩せたので私の体は酒で出来てたんだな、健康って大事だなって思いました😓笑
わたしはビール、自家製梅酒、ハイボールが主で子どもが寝てから飲んでたので(21時以降)太るのは余計かもしれません😂
はじめてのママリ🔰
ダイエットしてたわけじゃないけど元々太り気味の中、資格の勉強を去年から始めたのでお酒飲むとできないから飲むのを辞めました。気づいたら1ヶ月で3キロ、三か月で5キロ痩せました😂
たまに飲んでましたが勉強優先したかったのでほとんど飲むの辞めたら痩せたので私の体は酒で出来てたんだな、健康って大事だなって思いました😓笑
わたしはビール、自家製梅酒、ハイボールが主で子どもが寝てから飲んでたので(21時以降)太るのは余計かもしれません😂
「スクワット」に関する質問
予定日超過1日目で、来週末誘発入院予定です。 猛暑すぎて外にも出られず、、 気温と夕立次第で夜夫と5000歩歩いたり、スクワットしたり、家事したりくらいしか出来ておらず、眠れなかったり体調悪かったりで横になって…
陣痛 張り 37週5日になりました! 今日は特に食べすぎてしまったのもあり、食後から息苦しさがあり、息が苦しい→少し楽になる の繰り返しです。 苦しくなるタイミングで感覚を測っているのですがすでに10分は切ってい…
胎児の頭が大きくて心配です😞😞 元々でかめと言われていたのですが、 36週3日目で体重が2940g、頭の横幅は9.6cmもありました………… 先生からも早く産もう!と言われているので、 毎日1時間ウォーキング、舟こぎ体操、スクワ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント