退会ユーザー
ダイエットしてたわけじゃないけど元々太り気味の中、資格の勉強を去年から始めたのでお酒飲むとできないから飲むのを辞めました。気づいたら1ヶ月で3キロ、三か月で5キロ痩せました😂
たまに飲んでましたが勉強優先したかったのでほとんど飲むの辞めたら痩せたので私の体は酒で出来てたんだな、健康って大事だなって思いました😓笑
わたしはビール、自家製梅酒、ハイボールが主で子どもが寝てから飲んでたので(21時以降)太るのは余計かもしれません😂
退会ユーザー
ダイエットしてたわけじゃないけど元々太り気味の中、資格の勉強を去年から始めたのでお酒飲むとできないから飲むのを辞めました。気づいたら1ヶ月で3キロ、三か月で5キロ痩せました😂
たまに飲んでましたが勉強優先したかったのでほとんど飲むの辞めたら痩せたので私の体は酒で出来てたんだな、健康って大事だなって思いました😓笑
わたしはビール、自家製梅酒、ハイボールが主で子どもが寝てから飲んでたので(21時以降)太るのは余計かもしれません😂
「運動」に関する質問
44歳です 今年に入ってから、疲れやすい、ちょっといつもより動くとすぐ頭痛、子供旦那にイライラ、胃もたれが頻繁にあります。 更年期かなと思いつつも、サプリとか運動とかなにか出来ないかと模索中😭 似た経験お持ちで…
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
現在妊娠3ヶ月です。 幸いなことにつわりは軽い方ですが、仕事終わりには食べづわりで胃がムカムカしたり、帰宅してもだるさでソファに横になることが多いです。 そんな中、夫は自分の趣味(運動)を優先したり、飲み会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント