退会ユーザー
ダイエットしてたわけじゃないけど元々太り気味の中、資格の勉強を去年から始めたのでお酒飲むとできないから飲むのを辞めました。気づいたら1ヶ月で3キロ、三か月で5キロ痩せました😂
たまに飲んでましたが勉強優先したかったのでほとんど飲むの辞めたら痩せたので私の体は酒で出来てたんだな、健康って大事だなって思いました😓笑
わたしはビール、自家製梅酒、ハイボールが主で子どもが寝てから飲んでたので(21時以降)太るのは余計かもしれません😂
退会ユーザー
ダイエットしてたわけじゃないけど元々太り気味の中、資格の勉強を去年から始めたのでお酒飲むとできないから飲むのを辞めました。気づいたら1ヶ月で3キロ、三か月で5キロ痩せました😂
たまに飲んでましたが勉強優先したかったのでほとんど飲むの辞めたら痩せたので私の体は酒で出来てたんだな、健康って大事だなって思いました😓笑
わたしはビール、自家製梅酒、ハイボールが主で子どもが寝てから飲んでたので(21時以降)太るのは余計かもしれません😂
「運動」に関する質問
3年生ぐらいの女の子はお友達と会わない休日には何してますか? 平日は放課後習い事で運動やお友達と外遊びしているのですが、お休みの日にあまり外に出なくなり元々ムチムチしていることもあり運動不足が心配です。 毎…
剣道経験者、またはお子さんや周りにやっている方! 娘が中学入学してから部活で剣道を始めました😅 運動嫌い、痛いの嫌いなどで続くか分からないですが、楽しく根気強いやってるので応援はしてます。 まだ防具全てつけて…
生後1か月です。日中の過ごし方について質問です。 授乳、おむつ交換、泣いたらあやす、寝かしつける、これしか子どもにできていません。少しずつ何か遊ばせたり首がすわるように運動させたり始めようかと思っていますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント