退会ユーザー
ダイエットしてたわけじゃないけど元々太り気味の中、資格の勉強を去年から始めたのでお酒飲むとできないから飲むのを辞めました。気づいたら1ヶ月で3キロ、三か月で5キロ痩せました😂
たまに飲んでましたが勉強優先したかったのでほとんど飲むの辞めたら痩せたので私の体は酒で出来てたんだな、健康って大事だなって思いました😓笑
わたしはビール、自家製梅酒、ハイボールが主で子どもが寝てから飲んでたので(21時以降)太るのは余計かもしれません😂
退会ユーザー
ダイエットしてたわけじゃないけど元々太り気味の中、資格の勉強を去年から始めたのでお酒飲むとできないから飲むのを辞めました。気づいたら1ヶ月で3キロ、三か月で5キロ痩せました😂
たまに飲んでましたが勉強優先したかったのでほとんど飲むの辞めたら痩せたので私の体は酒で出来てたんだな、健康って大事だなって思いました😓笑
わたしはビール、自家製梅酒、ハイボールが主で子どもが寝てから飲んでたので(21時以降)太るのは余計かもしれません😂
「運動」に関する質問
教えて下さい! 中1の甥っ子へのプレゼントを迷っています💦 私立に通っていて頭は良く、運動部に入っているのでスポーツも出来ます。 ゲームは持っているけど宿題やテストに追われるのでなかなか最近は出来ないようです。…
妊娠糖尿病を経験して出産後に正常に戻った方に質問です。 ネットで妊娠糖尿病を経験すると正常に戻ったとしても将来的に本当の糖尿病に移行する確率が大幅に高くなると記載されていたのですが、皆さんは普段から糖尿病…
発達ゆっくりな子を育てているママさん、カトラリー類のオススメありますか? 我が子は運動面がゆっくりです。 走り方がぎこちない・手先が少し不器用・ケンケンできない・階段は手すりor四つ這い(頻度は減ってきてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント