コメント
はじめてのママリ🔰
母乳相談室を産院で保護器がわりにしていましたが、先ずは先端に母乳をためてから付けて授乳をしていました😊ぴったり乳首に付けないと出が悪かったです。
はじめてのママリ🔰
母乳相談室を産院で保護器がわりにしていましたが、先ずは先端に母乳をためてから付けて授乳をしていました😊ぴったり乳首に付けないと出が悪かったです。
「授乳」に関する質問
現在1ヶ月ちょっとです。 夜は長いと7時間くらい寝てくれて授乳からは10時間くらい空いてしまう時もあります。その代わり日中はほぼずっど起きていて2〜3時間おきに授乳しています。 脱水や低血糖のおそれがあるとネット…
うまれて5日目の授乳について 母乳よりの混合希望で母乳の出も結構良いので泣いたら吸わせています こんなに何回も吸わせても大丈夫なのでしょうか? 上げすぎですか?なにか間違えているから沢山泣くのでしょうか? …
2〜3歳のお子さんがいて、次の子がうまれたお母さん😭 朝方の新生児の授乳のタイミングどうしてましたか?🥲 3時間おき目安で授乳してねと産院から指示があったので そのようにしてますが、 朝方の授乳時にザワザワしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
今日は気に入らなかったみたいでギャン泣きされました😓