うさぎ🔰
そんな事ないですよ。
一番は母親がどうやったら育てやすい環境になるかが一番大切です。
産後直後は母親の体は心身共に不安定なので混合にして少しでも休める環境が大切な人もいます。
私自身も産後直後から体調が悪くなり、混合からミルクに移行しました。
退院後は新生児のうちから、完全別部屋で寝てもらってました[カメラや温度管理はしっかりしてお世話のたびに部屋に行くスタイルでした]
出産した病院はそんなに長い付き合いにはならないので気にしなくて良いと思いますよ。
うさぎ🔰
そんな事ないですよ。
一番は母親がどうやったら育てやすい環境になるかが一番大切です。
産後直後は母親の体は心身共に不安定なので混合にして少しでも休める環境が大切な人もいます。
私自身も産後直後から体調が悪くなり、混合からミルクに移行しました。
退院後は新生児のうちから、完全別部屋で寝てもらってました[カメラや温度管理はしっかりしてお世話のたびに部屋に行くスタイルでした]
出産した病院はそんなに長い付き合いにはならないので気にしなくて良いと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
先週の土曜日、家族で焼肉を食べに行きました。 そのあとばあばの家に上の子だけお泊まり 上の子だけその日の夜に何度も吐いなと連絡がきました。 なんか当たったのかなって軽く思ってたんですが、今でも気持ち悪くなるよ…
嫉妬しても仕方ないけど実家や義実家に頼りながら育児できてるママ友たちがうらやましいです。 実家は飛行機の距離、義実家は県内ですが車で1時間ほどかかり、高齢で大病を患って闘病してるため入退院を繰り返してます。…
身体の関係の人と会う約束してて、会ったら実際相手が生理で、、とかだとやはり嫌な気持ちになりますかね、、、 恥ずかしい話、私がやりたくて生理中だけど言わずにその人に会いました。あってから生理になったかもやけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント