うさぎ🔰
そんな事ないですよ。
一番は母親がどうやったら育てやすい環境になるかが一番大切です。
産後直後は母親の体は心身共に不安定なので混合にして少しでも休める環境が大切な人もいます。
私自身も産後直後から体調が悪くなり、混合からミルクに移行しました。
退院後は新生児のうちから、完全別部屋で寝てもらってました[カメラや温度管理はしっかりしてお世話のたびに部屋に行くスタイルでした]
出産した病院はそんなに長い付き合いにはならないので気にしなくて良いと思いますよ。
うさぎ🔰
そんな事ないですよ。
一番は母親がどうやったら育てやすい環境になるかが一番大切です。
産後直後は母親の体は心身共に不安定なので混合にして少しでも休める環境が大切な人もいます。
私自身も産後直後から体調が悪くなり、混合からミルクに移行しました。
退院後は新生児のうちから、完全別部屋で寝てもらってました[カメラや温度管理はしっかりしてお世話のたびに部屋に行くスタイルでした]
出産した病院はそんなに長い付き合いにはならないので気にしなくて良いと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供についてです。 よく遊ぶ娘の友達がいます。5歳です。 その子が最近遊ぶたびに私に向かって「なんで大きいの?」「何で太ってるの?」と言ってきます。 始めはたくさん食べてるんだよ〜!なんて答えていました…
批判はなしでそういう経験あるよって方のみでお願いします。 子供同士で遊ばせていて相手の親御さんにモヤっとしたこととかありますか? 私は例えばつい先日公園で偶然会ってうちの息子と相手の子で子供同士遊んでいて…
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント