子育て・グッズ 便秘が原因の腹痛嘔吐症状(病院で診てもらいました)があり昨日の夕方に… 便秘が原因の腹痛嘔吐症状(病院で診てもらいました)があり昨日の夕方に座薬を入れました。その直後にオナラと少量の便が出た後は特に出ず。今朝から下痢が始まり、トイレまで間に合わず漏らす事が3回ほどありました。今寝ているのですが、お腹がずっとゴロゴロなってます。寝ている時も漏れる可能性あるのでしょうか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 病院 症状 トイレ オナラ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もおんなじでしたが 寝てる時は大丈夫でしたよ! お大事に😌 1月31日 はじめてのままり🔰 大丈夫でした!!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
大丈夫でした!!!