その他の疑問 引っ越しします。娘が友達からプレゼントもらいました。お返ししたが良… 引っ越しします。 娘が友達からプレゼントもらいました。 お返ししたが良いですか? ちなみに消しゴム、メモ帳でした 最終更新:2024年1月31日 お気に入り プレゼント お返し 友達 引っ越し ゆな 8歳、3歳ママ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら500円くらいのちょっとしたお菓子を渡します☺️ この時期、バレンタインで可愛いパッケージの手頃なお菓子たくさん置いてるので、渡してスッキリ引っ越します! 1月31日 ゆな 8歳、3歳ママ ありがとうございます😊 アドバイスありがとうございます 買いに行ってみます 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな 8歳、3歳ママ
ありがとうございます😊
アドバイスありがとうございます
買いに行ってみます