子育て・グッズ 幼稚園で小指の爪が剥がれて病院行く理由で休むのはありでしょうか?終わりに行けない心配は? 今日幼稚園で小指の爪が剥がれたみたいで根元でギリギリ繋がってる状態なんですがそれで病院行くの理由で幼稚園休むのありですか? 幼稚園終わり行けよって思われますかね? 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちぃ いやいやいや!朝イチで行きます! めちゃくちゃ痛いと思いますよ😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 幼稚園でも痛がって無かったって言われて全然痛がってないんですよね、、 帰ってきた時絆創膏付けてて絆創膏取るの大っ嫌いな子なので全然状況が分からなくてさっきやっと取ったと思ったら剥がれててびびりました。。 1月30日 ちぃ びびりますね!! 想像しただけで痛そうで震えます😨 迷わず病院です!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 幼稚園休みの連絡そのまま伝えて良いですかね?? 1月30日 ちぃ もちろん良いですよ! 早く病院終わったら遅刻で行っても良いし、爪が化膿でもしたら大変です😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 病院行きます!ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園でも痛がって無かったって言われて全然痛がってないんですよね、、
帰ってきた時絆創膏付けてて絆創膏取るの大っ嫌いな子なので全然状況が分からなくてさっきやっと取ったと思ったら剥がれててびびりました。。
ちぃ
びびりますね!!
想像しただけで痛そうで震えます😨
迷わず病院です!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園休みの連絡そのまま伝えて良いですかね??
ちぃ
もちろん良いですよ!
早く病院終わったら遅刻で行っても良いし、爪が化膿でもしたら大変です😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
病院行きます!ありがとうございます!