その他の疑問 子供に異常がないか病院で診てもらうべきですか?症状が出たら行くべきですか? 今、お店の大きめな看板に車をバックしてる時にぶつけました。バックドアガラスが割れたくらいの衝撃でした。 子供が後ろに乗ってて、鞭打ち?みたいになってないかなと心配です。 明日、病院に一応連れて行くべきでしょうか? 症状がおきてから病院行くべきでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 3 病院 症状 車 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴぴぴ 症状が出ていなくても連れて行ったほうがいいと思います!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 でも、事故ったと病院に言うと見てくれてないと聞いた事があります。(保険の関係で) 物損事故の扱いになってるんですが、病院にかかると人身事故で現場検証など必要ですよね…。 転けてしまった等、言って診てもらうのが無難でしょうか? 1月31日 ぴぴぴ すみません、そのあたりは無知で… 心配なあまり、連れて行くほうがいいかなと思いました。 まだ痛いとか上手に伝えきれない年齢だと思いますし、もし本当に頭とか打ってた場合、痛みが出てからでは遅い気がして💦 保険会社に相談してみていかがでしょうか。 お大事にしてください! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
でも、事故ったと病院に言うと見てくれてないと聞いた事があります。(保険の関係で)
物損事故の扱いになってるんですが、病院にかかると人身事故で現場検証など必要ですよね…。
転けてしまった等、言って診てもらうのが無難でしょうか?
ぴぴぴ
すみません、そのあたりは無知で…
心配なあまり、連れて行くほうがいいかなと思いました。
まだ痛いとか上手に伝えきれない年齢だと思いますし、もし本当に頭とか打ってた場合、痛みが出てからでは遅い気がして💦
保険会社に相談してみていかがでしょうか。
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️