子育て・グッズ お風呂上がりに蕁麻疹が出て痒くてかくお子さんいますか?アトピーではないと言われていますが、アトピーかもしれないと思っています。治療が効果がなく困っています。 お風呂上がりに蕁麻疹が出るお子さんいますか? また、そうだったけど良くなったよという方 お話を聞かせてください。 ずっと病院で塗り薬をもらってますが なかなか治りません。 アトピーではないと言われていますが アトピーなんじゃないかと思ってます(パパがアトピー持ちです) お風呂上がりに蕁麻疹が出て痒くてかいてしまうんですが その時だけですぐ消えます。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 病院 お風呂 パパ 蕁麻疹 ママリ コメント ママリ 寒冷蕁麻疹では無いでしょうか? 私もよく出ます。 熱いお風呂は避けて、脱衣所も寒すぎないようにすると出にくくなりますよ。 1月30日 ママリ 夏場でも起こりうるのでしょうか?😭 年中なんです🥲 1月30日 ママリ 温度差が原因なので、季節は関係ないです。 冬の方が出やすいですが。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夏場でも起こりうるのでしょうか?😭
年中なんです🥲
ママリ
温度差が原因なので、季節は関係ないです。
冬の方が出やすいですが。