はじめてのママリ🔰
私が今月なんでかそうです!タイミングよく食べ放題に行ってしまいモリモリ食べてしまい、体重がヤバいと気が付いてひたすらお茶飲んでます笑笑
はじめてのママリ🔰
私が今月なんでかそうです!タイミングよく食べ放題に行ってしまいモリモリ食べてしまい、体重がヤバいと気が付いてひたすらお茶飲んでます笑笑
「体重」に関する質問
新生児がいます 夜中のミルク後寝落ちしてしまい、赤ちゃんの右足に背中がもたれかかって体重が乗るような形で寝てしまっていました 寝ていた時間が1時間半程なので、長くてもその間はつぶしていたのかと考えると心配で…
授乳拒否ってどのくらいの期間で抜けられますか? 生後3ヶ月の女の子を混合で育てています。 1週間前から授乳拒否が始まりました。 過去にも経験した事があり、その時は母乳指導をしてもらい、飲ませ方の工夫や頻回授乳…
1歳2〜3ヶ月くらいの子って、腕や足はスッキリしていてもお腹がポンポンに張っているのは普通ですか?🤔 もうすぐ1歳3ヶ月になる息子が基本細身体型なのですが、お腹だけはずっとポンポンで… 他の子のお腹って見る機会が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント