コメント
ママリ
まさに通帳のコピーをそれとして提出しました。
4年ほど前のことですが、一応指摘などは来てないです😅
ママリ
銀行通帳のコピーで大丈夫でした!税務署で職員の人に確認しながらやったので間違いないと思います!
-
うさぎ
ありがとうございます😊
- 1月31日
ママリ
まさに通帳のコピーをそれとして提出しました。
4年ほど前のことですが、一応指摘などは来てないです😅
ママリ
銀行通帳のコピーで大丈夫でした!税務署で職員の人に確認しながらやったので間違いないと思います!
うさぎ
ありがとうございます😊
「住宅ローン」に関する質問
ちばぎんに27日引き落としの住宅ローンのお金を その数日前には入れたのですが、 残高不足で夫に連絡が入ってました💦 多分カードの年会費の引き落としが あったのかもしれなくて、 基本ピッタリ入金するので残高不足に …
世帯年収1000万くらい(夫600妻400) 住宅ローン残り2400万 貯金1500 投資1000弱 年間200〜300貯蓄と投資に回してます 来春に2人目が産まれます。 帝王切開なのですが1年避妊して状態が良ければ3人目もいいな〜と思います…
住宅ローンを別銀行で借り換えます。 まだ住宅ローン控除が数年受けれるのですが 年末残高証明書はどこから 今借りてる銀行から送られてくるのでしょうか? それともまた自分で確定申告に 行かなければいけませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます😊